? 电气信息学院第七届班级拔河比赛圆满结束-电气与信息工程学院 狗万-网站_狗万 我的返水_狗万代理反水

description

当前位置: 首页 ?>?学生工作 ?>?团学风采 正文

电气信息学院第七届班级拔河比赛圆满结束

  • 作者:
  • 发布时间:2019-05-15 15:22:54
  • 点击次数:
  • 来源:

5月14日12:40,由电气信息学院团总支学生会举办的学院第七届班级拔河比赛最后一场在学校体育馆圆满结束,此次比赛以促进班级间的交流为宗旨,丰富同学们的课余生活为目的,用比赛的形式为同学们提供了展现各班风采的机会。

各班级代表队都派出最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一!当比赛的哨声响起,参赛的同学们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!未参赛的同学自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,将整个比赛推到了高潮!比赛过程中,各班级参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈,现场啦啦队的同学们个个热情高涨,呐喊助威为比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量! 经过近一个月的努力拼搏,电子信息工程1803班勇夺桂冠,电子信息工程1801班获得亚军,自动化1804班获得季军。

赛后,举行了闭幕式暨颁奖仪式。闭幕式伊始,通过视频展示了本届比赛中的精彩瞬间,再现了参赛队员专注比赛、奋力拼搏的身影。随后,学办老师为获奖班级进行颁奖。最后,周宁莎老师对本次比赛进行了总结,她希望通过体育活动,增强学生身体素质。她说,有了强魄体质,才有学习动力的基础保障,才能更好推动我院教育教学工作迈向更新、更高的台阶。